Salade grecque
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade grecque
500 g de tomates cerise
1 concombre
1 poivron jaune
1 oignon rouge
60 g de fêta
8 olives noires
herbes de Provence
quelques feuilles de menthe fraîche
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
sel, poivre
Préparation pour Salade grecque
Coupez les tomates en deux.
Taillez le concombre en lanières à l'aide d'un couteau économe, jetez les pépins. Coupez le poivron en rondelles et épépinez-le. Émincez l'oignon rouge. Coupez la fêta en cubes.
Mélangez tous les ingrédients, arrosez avec l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez les olives et les herbes aromatiques.