Salade de courgettes crues

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 20 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Salade de courgettes crues

Courgettes (1 demi par personne soit 100-120 g)
10% du poids de courgettes en fromage rapé (ici 10 g)
1 demi oignon
1 gousse d'ail hâchée finement
De l'huile d'olive

Préparation pour Salade de courgettes crues

Laver les courgettes sans les éplucher mais râper pour obtenir de fines lamelles.
 

Aérer le plat et rajouter le fromage râpé, de l'ail finement coupé ainsi que quelques demi-rondelles d'oignon blanc et un filet d'huile d'olive.
 

Glisser le tout au frigo surtout si les courgettes n' étaient pas fraîches puis servir.

Nos suggestions pour Salade de courgettes crues

En entrée chez nous ou plat principal d'été... On peut y ajouter encore ce que l'on veut : lardons frits froids, carottes râpées, zestes de citrons... mais telles quelles, excellent !

max84300 nous propose sa recette de Salade de courgettes crues
Tendance
Recette crue

Sources :

Recette proposée par max84300
Google News