Terrine de thon
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Terrine de thon
1 pot de crème liquide
1 cuillère a café de tomate concentrée
1 cuillère à café de maïzena
Quelques gouttes de tabasco
1 boîte de thon
4 oeufs
Préparation pour Terrine de thon
Mélanger tous les ingrédients, sauf le thon, dans un saladier puis mettre dans un moule beurré.
Y ajouter le thon émietté puis cuire au bain marie.
Nos suggestions pour Terrine de thon
Laisser refroidir et servir avec de la mayonnaise et du citron.
Sources :
Concours de cuisine