Terrine de thon

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Terrine de thon

1 pot de crème liquide
1 cuillère a café de tomate concentrée
1 cuillère à café de maïzena
Quelques gouttes de tabasco
1 boîte de thon
4 oeufs

Préparation pour Terrine de thon

Mélanger tous les ingrédients, sauf le thon, dans un saladier puis mettre dans un moule beurré.
Y ajouter le thon émietté puis cuire au bain marie.

Nos suggestions pour Terrine de thon

Laisser refroidir et servir avec de la mayonnaise et du citron.

Sources :

Concours de cuisine
Google News