Crème de thon aux petits pois
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Crème de thon aux petits pois
1 grosse boîte de thon au naturel
1 petite boîte de petits pois
1 cuil à soupe de crème fraîche épaisse
3 Petits Suisses
Basilic ciselé ou persil ciselé
1 cuil. à café de vinaigre
Sel, poivre
Préparation pour Crème de thon aux petits pois
Égoutter le thon, les petits suisses, puis les petits pois, ne pas oublier de rincer ces derniers.
Dans un saladier, assaisonner les petits suisses : verser le vinaigre, le sel, le poivre et le basilic ou persil. Mélanger. Incorporer le thon et les petits pois. Mélanger délicatement pour ne pas écraser les petits pois.
Servir avec de fines tranches de pain frais ou grillé.
La recette de crème de thon aux petits pois se mange aussi bien sur de pain frais ou grillé que sur des petits gâteaux salés.