Crevettes à la crème
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Crevettes à la crème
500 grammes de crevettes crues fraîches ou décongelées
6 cuil. à soupe de crème double ou de crème liquide entière
100 de g beurre
Herbes fraîches ciselées (persil plat, ciboulette, cerfeuil, basilic...)
Préparation pour Crevettes à la crème
Prenez les crevettes, épluchez-les, mettez dans un plat allant sur le feu.
Ajouter la crème double et le beurre et les fines herbes hachées finement et pas mal de poivre blanc.
Ajoutez les queues de crevettes et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Servir avec du riz ou des pâtes.
une recette très simple et très gourmande à déguster avec des pâtes ou du riz.
Tendance
Recette crue
Ingrédients
Sources :
MG