Crème brûlée au café

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crème brûlée au café

4 jaunes d'œufs; 1/3 litre de crème liquide; 1 cuiller à soupe de café lyophilisé; 100 g de sucre; 30 g de cassonade

Préparation pour Crème brûlée au café

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Battez les jaunes d'œufs avec le sucre dans une jatte jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Faites bouillir la crème, versez le café lyophilisé, mélangez.

Versez la crème dans le mélange œufs/sucre. Mélangez bien et transvasez dans des plats à œufs individuels. Faites cuire au bain-marie pendant 1 heure. Laissez refroidir.

Saupoudrez les plats de cassonade et passez sous le gril jusqu'à ce que le dessus soit très doré.

Nos suggestions pour Crème brûlée au café

Accompagnez d'une boule de glace au chocolat noir.

Sources :

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