Tarte aux fraises
Autre
Temps de préparation :
40 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Tarte aux fraises
90 g de farine
30 g de beurre
Eau
25 cl de lait demi-écrémé
25 g de poudre à flan
800 g de fraises
Sucre de régime (édulcorant en poudre)
Préparation pour Tarte aux fraises
Mélanger la farine, le beurre et l’eau pour former une pâte uniforme.
La faire cuire à blanc pendant 10 min (180 °C) (th.6).
Préparer la crème en faisant bouillir le lait. Diluer la poudre à flan dans un peu de lait froid. Mélanger au lait bouillant et laisser épaissir en remuant. Mettre un peu de sucre de régime.
Etaler la crème refroidie au fond du plat à tarte.
Couper les fraises en deux et les répartir sur la crème.