Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

1 pâte feuilletée
Moutarde à l'ancienne
4 belles tomates
1 bûche de chèvre
Herbes de provences
Sel et poivre du moulin

Préparation pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Préchauffer le four à 180° (th.6).
 

Etaler la pâte feuilletée dans un moule de 28 cm de diamètre.
 

Etaler de bonnes cuillérées à soupe de moutarde bien remplies.
Couper les tomates en rondelles assez fines et déposer sur la moutarde. Saler et poivrer.
Couper le chèvre en rondelles et saupoudrer des herbes de provences.
 

Mettre au four à 180° pendant 30 minutes.
Servir avec une salade ou du thon en mayonnaise.

Nos suggestions pour Tarte au chèvre, tomate et moutarde

Vous pouvez mettre en plus du thon ou des carrés de jambon ou du poulet, mes enfants en raffolent. Bonne dégustation !

 

Sources :

Recette proposée par tata cocotte - Concours de recettes
Google News