Crumble tomate basilic mozzarella

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients Crumble tomate basilic mozzarella

- 150g de farine
- 125g de beurre
- 150g de parmesan râpé + 4 cuillères à soupe
- 6 grosses tomates
- 200g de mozzarella
- Basilic frais en branche
- Huile d’olive

Préparation Crumble tomate basilic mozzarella

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli préalablement coupé en morceaux. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte qui s’émiette.

Laver les tomates et les coupes en rondelles.

Laver les feuilles de basilic et retirer la tige. Les ciseler finement.
 
Egoutter la mozzarella et la couper en tranches fines.

Dans un plat à gratin, disposer les rondelles de tomate et de mozzarella en quinconce. Saupoudrer de basilic et verser un filet d’huile d’olive. Recouvrir de pâte.

Enfourner à 180°C durant une heure environ.

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