Taboulé à la tomate
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Taboulé à la tomate
200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
5 tomates
Un bouquet de persil
Sel
Préparation pour Taboulé à la tomate
Faire bouillir de l'eau salée.
Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.
Découper les tomates en petits dés. Découper le persil.
Mélanger les tomates et le persil avec la semoule.
Servir frais.