Taboulé à la tomate

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Taboulé à la tomate

200 g de semoule
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
5 tomates
Un bouquet de persil
Sel

Préparation pour Taboulé à la tomate

Faire bouillir de l'eau salée.

Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.

Découper les tomates en petits dés. Découper le persil.

Mélanger les tomates et le persil avec la semoule.

Servir frais.

Google News