Tartare de Saint-Jacques au lait de coco

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Tartare de Saint-Jacques au lait de coco

20 noix de coquilles Saint-Jacques ; 10 cl de lait de coco ; 2 citrons verts non traités ; 1 avocat ; 2 échalotes ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de Saint-Jacques au lait de coco

Prélevez le zeste des citrons avec un couteau économe, hachez-les. Pressez les fruits et versez le jus dans un saladier. Ajoutez les zestes, le lait de coco, du sel et du poivre.

Hachez au couteau les noix de Saint-Jacques, épluchez les échalotes, hachez-les. Mettez dans le saladier, mélangez bien et recouvrez d'un film alimentaire. Laissez mariner au frais pendant 30 minutes.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes.

Pelez l'avocat, ôtez le noyau et taillez la chair en bâtonnets ou en petites billes avec une cuillère parisienne, décorez-en les assiettes. Servez bien frais.

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