Sucettes de jambon de parme

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 5

Ingrédients pour Sucettes de jambon de parme

10 tranches de jambon de parme
20 gressins

Préparation pour Sucettes de jambon de parme

Couper chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
 

Enrouler chaque morceau de jambon autour d’un gressin (s’arrêter à la moitié).
 

Répéter l’opération 19 fois et servir.

Avec ces sucettes de jambon de pays, il n'y a même pas à cuisiner mais juste à assembler les morceaux pour régaler ses invités.
Google News