Sucettes de jambon de parme
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
5
Ingrédients pour Sucettes de jambon de parme
10 tranches de jambon de parme
20 gressins
Préparation pour Sucettes de jambon de parme
Couper chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
Enrouler chaque morceau de jambon autour d’un gressin (s’arrêter à la moitié).
Répéter l’opération 19 fois et servir.
Avec ces sucettes de jambon de pays, il n'y a même pas à cuisiner mais juste à assembler les morceaux pour régaler ses invités.