Salade de champignons au citron
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de champignons au citron
800 g de champignons de Paris bien blancs ; 1 citron ; 25 cl de crème fraîche ; 1 bouquet de persil ; sel ; poivre.
Ustensiles : un saladier.
Préparation pour Salade de champignons au citron
Lavez les champignons et essuyez-les. Coupez-les en lamelles et mettez-les dans le saladier.
Pressez le citron, versez-le sur les champignons, ajoutez la crème, salez, poivrez et mélangez bien.
Saupoudrez de persil ciselé et servez bien frais.
Nos suggestions pour Salade de champignons au citron
Versez le citron sur les champignons immédiatement après les avoir coupés, car ils noircissent vite.
Sources :
First