Salade verte

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade verte

1 concombre, 1 poivron vert, 100 g d'olives vertes dénoyautées, 1 bouquet de coriandre, 4 branches de menthe, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de cumin en poudre, sel, poivre.

Préparation pour Salade verte

Pelez le concombre, épépinez-le et coupez la pulpe en petits dés. Ouvrez le poivron en deux, épépinez-le et détaillez la chair également en petits dés. Coupez les olives en dés de même taille. Ciselez la menthe et la coriandre. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile d'olive, du sel, du poivre et le cumin. Versez sur la salade, mélangez. Servez frais.

Nos suggestions pour Salade verte

Cette salade est excellente avec du gigot froid. Vous pouvez aussi la servir en entrée.

Sources :

First
Google News