Salade Bresaola et roquette
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade Bresaola et roquette
200 g de roquette, 1 petit melon, 12 tranches de bresaola, 1 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Salade Bresaola et roquette
Rincez et essorez la roquette, mettez-la dans un saladier.
Epépinez le melon, prélevez des billes avec une cuillère parisienne.
Coupez les tranches de bresaola en lamelles.
Disposez le melon et les lamelles sur la roquette.
Battez à la fourchette dans un bol le vinaigre avec du sel et du poivre, puis versez l'huile. Arrosez la salade de sauce au moment de servir.
Sources :
First