Salade de légumes grillés à la plancha

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de légumes grillés à la plancha

4 cl d'huile d'olive
20 cl de tequila
5 g de thym frais haché
5 g de persil frais haché
5 g d'ail haché
2 poivrons rouges coupés en quatre
2 poivrons verts coupés en quatre
2 courgettes coupées en quatre
15 champignons de Paris
12 tomates cerises, sel et poivre du moulin.

Préparation pour Salade de légumes grillés à la plancha

 

Dans un récipient creux, mélanger les herbes, la tequila et l'huile d'olive, remuer et ajouter tous les légumes coupés en quatre. Laisser reposer 2 heures. Allumer votre plancha, déposer les légumes sortis de la marinade, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Arroser de marinade en cours de cuisson.

 

Google News