Légumes en cocotte confits au Ricard
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Légumes en cocotte confits au Ricard
3 panais
4 carottes
2 pommes de terre
10 cl de Ricard
1 litre d’eau
2 bouillons cubes aux herbes de Provence
Sel, poivre
Préparation pour Légumes en cocotte confits au Ricard
Faire chauffer une cocotte remplie d'eau à mi-hauteur et y déposer les cubes.
Laver, sécher et éplucher les légumes avant d'enlever les extrémités et de les couper en rondelles ou même dans la longueur s'ils sont petits.
Une fois que l'eau est à ébullition, y verser les légumes.
Quand l'eau a diminué de moitié, verser le Ricard. Puis laisser cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau.
Servir avec une viande ou un poisson vapeur.
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