Terrine de saumon aux légumes

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Terrine de saumon aux légumes

500g de saumon cuit
200g de fromage blanc 0% de MG
1 oeuf
50g de haricots verts
50g de carottes
Sel, poivre

Préparation pour Terrine de saumon aux légumes

Mixer le saumon puis ajouter l’œuf et mélanger.
Ajouter ensuite le fromage blanc, le sel et le poivre puis mélanger jusqu’à obtenir une mousse.
Faire cuire les carottes et les haricots verts à la vapeur ou à l’eau puis les couper.
Dans une terrine, superposer une couche de mousse, une couche de haricots verts et une couche de carottes.
Recommencer pour remplir la terrine et finir par une couche de mousse.
Faire cuire la terrine au bain-marie à 180°c (th.6) pendant 35 à 40 minutes. Servir froid ou tiède.

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