Salade de tétragone et fromage

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Salade de tétragone et fromage

Sauce au fromage blanc
50 g de tétragone
110 g de laitue
15 g de céleri-branche
120 g de fromage saint-nectaire
380 g de tomates jaunes et rouges
4 oeufs

Préparation pour Salade de tétragone et fromage

1. Trier, enlever les parties dures de la tétragone, laver sous l'eau, égoutter. Couvrir les oeufs avec l'eau, cuire pendant 10 minutes.

2. Après cuisson, refroidir les oeufs et les couper en rondelles. Laver le céleri-branche sous l'eau froide, émincer. Couper le Saint-Nectaire en tranches.

3. Laver les tomates sous l'eau froide, couper en dés. Placer les salades dans une grande assiette de service, placer le fromage. Placer les oeufs durs, les tomates au centre, le Saint-Nectaire, servir avec une sauce au fromage blanc.

Légume oublié, la tétragone est aussi appelée "épinard d'été". Redécouvrez ces saveurs dans une salade au fromage.
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