Salade de melon à la mozzarella
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Salade de melon à la mozzarella
1 beau melon
250 g de mozzarella di buffala
4 tranches de jambon de pays
1 bouquet de basilic frais
Sel, poivre
De l'huile d'olive
Préparation pour Salade de melon à la mozzarella
Couper le melon en 2, l'évider. Avec une cuillère parisienne, former des billes de chair. Réserver.
Couper la mozzarella en petits morceaux.
Répartir dans chaque assiette billes de melon, mozzarella et tranches de jambon de pays.
Y ajouter un filet d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic préalablement ciselées.
Saler, poivrer et servir.
Nos suggestions pour Salade de melon à la mozzarella
Vous pouvez accompagner cette salade de quelques tranches de speck ou de coppa
La salade de melon à la mozzarella est une recette fraiche et légère idéale pour commencer vos repas d'été.