Salade de poulet à l'indienne

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de poulet à l'indienne

600 g de blanc de poulet cuit, 300 g de pois gourmands, 1 yaourt nature, 1 cuillères à café de curry, 1 cuillères à café de curcuma, 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre, 50 g d'amandes effilées, 1 citron, 1 orange, sel, poivre

Préparation pour Salade de poulet à l'indienne

Effilez les pois gourmands, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis rafraîchissez-les.
Pressez le citron et l'orange, versez le jus dans un bol. Mélangez avec le yaourt, les épices, et un peu de sel et de poivre.
Coupez le poulet en cubes.
Mettez dans un saladier les pois gourmands et le poulet, arrosez de sauce.
Faites griller les amandes à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif et parsemez-les sur la salade. Servez à température ambiante.

Sources :

First
Google News