Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

Autre
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare

 

30 g de câpres
200 g de chapelure de pain
30 g de cornichons au vinaigre
100 g de farine de blé
15 cl d'huile d'arachide
25 cl d'huile d'arachide
20 g de moutarde forte
3 oeufs
1 jaune d'oeuf
6 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
6 poireaux
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de terre grenaille
3 suprêmes de poulet
200 g de mesclun de salade
20 g de gros sel
6 pincées de sel fin

 

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Vous pouvez préparer ce plat à l'avance et réchauffer les aiguillettes au four à 150 °C pendant 5 min.

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L'Atelier des Chefs revisite les traditionnels bâtonnets de poulet pané avec leur recette de poulet croustillant, salade de poireaux et sauce tartare. Il vous montre, en vidéo, comment la réaliser à votre tour.
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