Roulé de jambon ibérique au fromage croquant
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Roulé de jambon ibérique au fromage croquant
3 tranches de jambon ibérique
60 g de fromage frais
Ail, ciboulette, poivre, persil.
1 poignée de cacahouètes concassées (salées)
Préparation pour Roulé de jambon ibérique au fromage croquant
Dans un bol mélanger le fromage, l’ail, le poivre, le persil et la ciboulette.
Incorporer les cacahouètes.
Réserver au frais le temps de découper les tranches de jambon, dans la longueur.
Déposer une demi-cuillère de fromage sur un morceau de jambon et façonner le roulé. Répéter l’opération autant que nécessaire et déguster bien frais.
Surprise ! Roulé de jambon ibérique au fromage croquant cache toute le crémeux d'un fromage frais justement assaisonné allié au craquant des cacahuètes.