Jambon au madère
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Jambon au madère
2 tranches de jambon
3 cuillères a soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de madère
Gruyere râpé.
Préparation pour Jambon au madère
Mélanger la crème, le ketchup et le madère. Assaisonner.
Préchauffer le four th 7. Mettre du gruyère râpé dans les tranches de jambon, les rouler et les déposer dans un plat, verser la sauce, parsemer de gruyère râpé et enfourner 30 minutes.
Nos suggestions pour Jambon au madère
Une recette du concours de cuisine proposée par Patricia Le Crom
Sources :
Concours de recettes