Rouleaux de feuilles de riz
Autre
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
60 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Rouleaux de feuilles de riz
150 g de fromage de chèvre frais
40 g de carottes râpées
30 feuilles de riz
30 feuilles de menthe
Une salade
Gingembre râpé
Quelques pignons de pin
Sel, poivre
Préparation pour Rouleaux de feuilles de riz
1. Malaxer le fromage frais avec le gingembre et les pignons. Saler et poivrer tout en continuant de malaxer.
2. Humidifier une feuille de riz. Y déposer une feuille de salade, une feuille de menthe, puis étaler la préparation de fromage frais. Ajouter éventuellement un peu de carottes râpées.
3. Rouler la feuille de riz.Renouveler l'opération avec chaque feuille de riz.
4. Réserver au frais 1 heure avant de servr.