Petits feuilletés à la truite fumée

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 30 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Petits feuilletés à la truite fumée

  • Une pâte feuilletée
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 fromage ail et fines herbes
  • 1 jaune d’oeuf
  • Graines de sésame et pavot

Préparation pour Petits feuilletés à la truite fumée

  1. Sortir la pâte du réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, découper les tranches de truite en dés et les mélanger avec 4 cuillères à soupe de fromage aux fines herbes
  3. Découper la pâte en petits triangles pour en faire des croissants.
  4. Sur la partie large de la pâte, déposer une cuillère de la préparation.
  5. Rouler les croissants et les disposer sur une plaque qui va au four.
  6. Badigeonner les croissants de jaune d’oeuf et déposer dessus des graines de sésame et des graines de pavot.
  7. Préchauffer le four à 180 degrés et remettre les croissants au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  8. Une fois les croissants bien frais et le four bien chaud, les enfourner 10 à 15 mn.

Sources :

Recette proposée par FARIDA

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