Petits feuilletés à la truite fumée
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Petits feuilletés à la truite fumée
- Une pâte feuilletée
- 4 tranches de truite fumée
- 1 fromage ail et fines herbes
- 1 jaune d’oeuf
- Graines de sésame et pavot
Préparation pour Petits feuilletés à la truite fumée
- Sortir la pâte du réfrigérateur.
- Dans un saladier, découper les tranches de truite en dés et les mélanger avec 4 cuillères à soupe de fromage aux fines herbes
- Découper la pâte en petits triangles pour en faire des croissants.
- Sur la partie large de la pâte, déposer une cuillère de la préparation.
- Rouler les croissants et les disposer sur une plaque qui va au four.
- Badigeonner les croissants de jaune d’oeuf et déposer dessus des graines de sésame et des graines de pavot.
- Préchauffer le four à 180 degrés et remettre les croissants au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Une fois les croissants bien frais et le four bien chaud, les enfourner 10 à 15 mn.
Ingrédients
Sources :
Recette proposée par FARIDA