Tarte aux petits suisses

gateau de yaourt
Fotolia
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte aux petits suisses

1 rouleau de pâte brisée allégée (en hypermarché)
4 petits suisses allégés à 0 % de MG
1 grosse cuillère à soupe de miel ou 2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
1 cuillère à soupe de fécule de maïs

Préparation pour Tarte aux petits suisses

1. Préchauffer le four th.7 (200°C).

2. Chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée.

3. Battre les petits suisses avec le miel, la fécule et les jaunes d'oeuf.

4. Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation.

5. Verser dans le moule et enfourner pendant 15 minutes.

6. Augmenter le four th.8 (250°C).

7. Laisser cuire 5 minutes.

Rien de plus originale pour épater ses convives qu'une tarte aux petits suisses.
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