Tarte aux petits suisses
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Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Tarte aux petits suisses
1 rouleau de pâte brisée allégée (en hypermarché)
4 petits suisses allégés à 0 % de MG
1 grosse cuillère à soupe de miel ou 2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
Préparation pour Tarte aux petits suisses
1. Préchauffer le four th.7 (200°C).
2. Chemiser un moule à tarte avec la pâte brisée.
3. Battre les petits suisses avec le miel, la fécule et les jaunes d'oeuf.
4. Battre les blancs en neige, les ajouter à la préparation.
5. Verser dans le moule et enfourner pendant 15 minutes.
6. Augmenter le four th.8 (250°C).
7. Laisser cuire 5 minutes.
Rien de plus originale pour épater ses convives qu'une tarte aux petits suisses.
Ingrédients
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