Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs
1 kg de pommes de terre
500 g de rôti de bœuf sans barde
1 oignon émincé
6 brins de ciboulette
4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse à 15%
sel, poivre
Préparation pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs
1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau bouillante et salée.
2. Mettre le rôti au four avec les lamelles d’oignon, laisser cuire environ 1h à 250 °C.
3. Servir avec la crème assaisonnée de sel, poivre et ciboulette ciselée.
Calories : 430 par personne
Cholestérol : 75 mg par personne