Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1 kg de pommes de terre
500 g de rôti de bœuf sans barde
1 oignon émincé
6 brins de ciboulette
4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse à 15%
sel, poivre

Préparation pour Rôti de bœuf et pommes de terre en robe des champs

1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau à l’eau bouillante et salée.

2. Mettre le rôti au four avec les lamelles d’oignon, laisser cuire environ 1h à 250 °C.

3. Servir avec la crème assaisonnée de sel, poivre et ciboulette ciselée.

Calories : 430 par personne 

Cholestérol : 75 mg par personne

Google News