Bananes rôties à la cannelle
Autre
Temps de préparation :
4 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
10
Ingrédients pour Bananes rôties à la cannelle
4 bananes ; 50 g de beurre ; 30 g de sucre en poudre ; 1 cuillère à café de cannelle en poudre ; 5 cl de rhum blanc
Préparation pour Bananes rôties à la cannelle
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif.
Pendant ce temps, épluchez les bananes, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Saupoudrez-les de cannelle et mettez-les dans la poêle. Saupoudrez de sucre et laissez-les dorer à feu doux pendant 10 minutes. Versez le rhum dans la poêle, éteignez le feu et flambez les bananes. Servez chaud.
Sources :
First