Rillettes de lapin aux raisins

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Rillettes de lapin aux raisins

1 gousse d'ail
70 g de beurre doux
20 cl de bouillon de volaille
2 échalotes
2 râbles de lapin
1 feuille de laurier
6 tranches de pain
6 tours de moulin à poivre
20 g de raisins secs blonds
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
20 cl de vin blanc sec

Nos suggestions pour Rillettes de lapin aux raisins

Lorsque votre bouillon aromatique est à ébullition, vous pouvez mettre vos râbles dedans et éteindre le feu : laissez-les cuire dans le bouillon qui refroidit.

Retrouvez cette recette rillettes de lapin aux raisins ainsi que d'autres recettes de lapin sur le site de L'atelier des Chefs

Google News