Rillettes de lapin aux raisins
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Rillettes de lapin aux raisins
1 gousse d'ail
70 g de beurre doux
20 cl de bouillon de volaille
2 échalotes
2 râbles de lapin
1 feuille de laurier
6 tranches de pain
6 tours de moulin à poivre
20 g de raisins secs blonds
6 pincées de sel fin
1 branche de thym
20 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Rillettes de lapin aux raisins
Lorsque votre bouillon aromatique est à ébullition, vous pouvez mettre vos râbles dedans et éteindre le feu : laissez-les cuire dans le bouillon qui refroidit.
Retrouvez cette recette rillettes de lapin aux raisins ainsi que d'autres recettes de lapin sur le site de L'atelier des Chefs