Cake aux raisins secs
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
16
Ingrédients pour Cake aux raisins secs
100 g de beurre
100 g de sucre
250 g de farine
1 sachet de levure
1 verre de lait
1 poignée de raisins secs
4 oeufs
Préparation pour Cake aux raisins secs
Préchauffer le four à 200° (th.6/7).
Mélanger dans un saladier le sucre avec le beurre fondu. Incorporer les oeufs puis la farine, préalablement mélangée à la levure. Enfin, verser un verre de lait et une poignée de raisins secs. Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Verser le tout dans un moule bien beurré et enfourner pendant 35 minutes.
htac nous propose sa recette de cake aux raisins secs
Sources :
Recette proposée par htac