Grillade de lapin

Autre
Temps de préparation : 125 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Grillade de lapin

4 morceaux de lapin, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 cuillères à café de moutarde au miel, un mélange d'herbes de Provence séchées, sel et poivre.

Préparation pour Grillade de lapin

Préparer à la marinade en mélangeant d'un seul coup l'huile d'olive, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Badigeonner les morceaux de lapin et mettre au frais au moins 2 heures. Cuire au barbecue dix bonnes minutes de chaque côté.
Pendant la cuisson, prendre le temps de badigeonner régulièrement le lapin avec la marinade.

Sources :

Christel Balsacq
Google News