Rhum sour

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 1

Ingrédients pour Rhum sour

5 cl de sirop de canne, 5 cl de rhum blanc, 5 cl de rhum vieux, 5 cl de jus de citron vert, une pincée de noix de muscade râpée, quelques gouttes d'angostura.

Préparation pour Rhum sour

Mélanger l'ensemble dans un verre à mélange.
Servir dans un verre rempli aux deux tiers de glace pilée.

Nos suggestions pour Rhum sour

Une recette extraite du livre Les cocktails antillais, les meilleures recettes aux éditions SAEP.

Sources :

Editions SAEP
Google News