Recette Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

Note: 

Moyenne: 3.3(3 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

300g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
300g de fraises
60g de sucre
4cl de vinaigre balsamique

Publicité

Préparation pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

1. Couper 200g de fraises en quartiers.
 

2. Ajouter 40g de sucre et le vinaigre balsamique.
 

3. Mélanger et laisser mariner 1 heure au froid.
 

4. Lisser la faisselle au fouet, puis ajouter le reste de sucre et les fraises restantes écrasées.
 

5. Répartir les fraises macérées dans 4 verres et recouvrir de faisselle aux fraises.
 

6. Replacer au frais 1 heure environ.
 

7. Servir bien frais !


Source: 

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%.

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés