Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

Note : 

Moyenne: 3.3(3 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

300g de fromage blanc en faisselle 0% (égoutté)
300g de fraises
60g de sucre
4cl de vinaigre balsamique

Préparation pour Verrines : fraises et fromage blanc en faisselle

1. Couper 200g de fraises en quartiers.
 

2. Ajouter 40g de sucre et le vinaigre balsamique.
 

3. Mélanger et laisser mariner 1 heure au froid.
 

4. Lisser la faisselle au fouet, puis ajouter le reste de sucre et les fraises restantes écrasées.
 

5. Répartir les fraises macérées dans 4 verres et recouvrir de faisselle aux fraises.
 

6. Replacer au frais 1 heure environ.
 

7. Servir bien frais !

Sources

Avec notre partenaire La Faisselle Rians 0%.
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :