Verrines de fromage blanc et betteraves

Note : 

Moyenne: 4(4 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Verrines de fromage blanc et betteraves

1 betterave rouge cuite
200 g de fromage blanc à 0%
4 branches de céleri avec feuilles
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Verrines de fromage blanc et betteraves

1. Ecraser grossièrement la betterave préalablement coupée en dés.

2. Fouetter énergiquement le fromage blanc avec de l’huile, du sel et du poivre.

3. Disposer dans de petits verres une couche de fromage blanc, une couche de betteraves et décorer d’une branche de céleri.

Calories : 88 par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :