Verrines de fromage blanc et betteraves

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Verrines de fromage blanc et betteraves

1 betterave rouge cuite
200 g de fromage blanc à 0%
4 branches de céleri avec feuilles
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre

Préparation pour Verrines de fromage blanc et betteraves

1. Ecraser grossièrement la betterave préalablement coupée en dés.

2. Fouetter énergiquement le fromage blanc avec de l’huile, du sel et du poivre.

3. Disposer dans de petits verres une couche de fromage blanc, une couche de betteraves et décorer d’une branche de céleri.

Calories : 88 par personne

Google News