Verrines de fromage blanc aux betteraves
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Verrines de fromage blanc aux betteraves
1 betterave rouge cuite, 200 g de fromage blanc à 0 %, 4 branches de céleri avec feuilles, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Verrines de fromage blanc aux betteraves
Ecraser grossièrement la betterave préalablement coupée en dés. Fouetter énergiquement le fromage blanc avec l'huile, le sel et le poivre.
Disposer dans de petits verres une couche de fromage blanc, une couche de betteraves et décorer d'une branche de céleri.
Nos suggestions pour Verrines de fromage blanc aux betteraves
Recette légère à 88 cal par personne