Toasts chèvre et ciboulette

Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts chèvre et ciboulette

12 petites tranches rondes de pain de seigle
70g de fromage de chèvre allégée
1 petit oignon
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
poivre

Préparation pour Toasts chèvre et ciboulette

1. Tartiner les tranches de pain avec le fromage de chèvre.

2. Déposer dessus une fine rondelle d’oignon et parsemer de ciboulette hachée. Poivrer… et déguster ! 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :