Soupe de poivron au poulet

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Soupe de poivron au poulet

300 g de blanc de poulet
1 poivron rouge
1 demi-concombre
1 boîte de maïs en boîte
1 demi-cuil. à café de curry en poudre
1 cuil. café de fond de volaille
Sel
Ciboulette
1,5 l d'eau

Préparation pour Soupe de poivron au poulet

Verser l'eau dans la casserole, saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
Couper le blanc de poulet en lanières. Faire cuire dans l'eau à feu moyen.
 

Enlever la tige du poivron. Couper le poivron dans le sens de la longueur. Enlever les parties blanches et les graines. Les couper en petits carrés
 

Peler le concombre, couper en deux parties. Enlever les graines de l'intérieur. Le couper en lamelles.
 

Ajouter les dés de poivron et les lamelles de concombre au poulet.
 

Rincer le maïs à l'eau, égoutter, puis verser dans le potage. Saupoudrer de curry, saler, poivrer, mélanger.
 

Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
 

Laver, ciseler la ciboulette, parsemer sur la soupe et servir.

Une merveilleuse manière d'accommoder le poivron.
Google News