Soupe vert tendre à la noix de cajou

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

3 bottes de fanes de radis
1 bulbe de fenouil
6 feuilles de laitue
3 poignées de flocons de riz
2 cuillère à soupe à d'huile d'olive
3 cuillère à soupe de purée de noix de cajou

Préparation pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

Laver les fanes de radis avant de les faire revenir quelques instants dans une grande casserole avec l'huile d'olive.

Ajouter les feuilles de laitue et le fenouil coupé en très fines tranches et couvrir d’eau.

Verser ensuite les flocons de riz. La soupe cuit en une dizaine de minutes.

Mixer en rajoutant la purée de noix de cajou, et  du sel.
 

Nos suggestions pour Soupe vert tendre à la noix de cajou

A déguster chaude aussitôt !
Vous pouvez agrémenter votre soupe de tranches de pommes de terre et d'un œuf sur le plat.


© E.Cupillard/biogourmand.info

Tendance
Recette bio
Google News