Quiche sans pâte aux légumes et au poulet

Autre
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Quiche sans pâte aux légumes et au poulet

100 g de farine
3 oeufs
50 cl de lait
1 petite courgette
3 tomates moyennes
150 g de blanc de poulet
10 champignons de Paris
100 g de gruyère râpé
Sel et poivre
Une noix de beurre

Préparation pour Quiche sans pâte aux légumes et au poulet

Faites préchauffer votre four à 180°C.
 

Faites bouillir la courgette durant une dizaine de minutes dans de l'eau salée. Dans une poêle, faites revenir les champignons coupés en morceaux. Mélangez la farine avec les oeufs et le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
 

Couper les tomates, le poulet et la courgette cuite en dés.
 

Mélangez les légumes aux champignons, au gruyère râpé et à la pâte. Salez et poivrez.
 

Beurrez un plat à tarte en pyrex ou en céramique. Versez le mélange. Enfournez 45 minutes à 180°C.

 

Nos suggestions pour Quiche sans pâte aux légumes et au poulet

Vous pouvez servir la quiche chaude ou froide.

Google News