Crème à la noix de coco

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Crème à la noix de coco

10 g de noix de coco râpée
6 g de sauce soja
70 g de crème allégée
2,5 g de vanille liquide
10 g de vinaigre de riz
5 g de jus de citron
15 g de vin de riz

Préparation pour Crème à la noix de coco

1. Dans le bol d'un petit robot-mixeur, ajouter la noix de coco râpée, la crème, la sauce soja.
2. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter la vanille, le vinaigre de riz, le vin de riz.
3. Presser le demi-citron, et peser la quantité voulue. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter le jus de citron. Mélanger pendant 1 minute.

Google News