Crédit: Kesu - Fotolia

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème à la noix de coco

10 g de noix de coco râpée
6 g de sauce soja
70 g de crème allégée
2,5 g de vanille liquide
10 g de vinaigre de riz
5 g de jus de citron
15 g de vin de riz

Préparation pour Crème à la noix de coco

1. Dans le bol d'un petit robot-mixeur, ajouter la noix de coco râpée, la crème, la sauce soja.
2. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter la vanille, le vinaigre de riz, le vin de riz.
3. Presser le demi-citron, et peser la quantité voulue. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter le jus de citron. Mélanger pendant 1 minute.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :