Fettucine à la crème de noix
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Fettucine à la crème de noix
400 g de fettucine, 200 g de cerneaux de noix, 50 g de ricotta, 2 gousses d'ail, 50 cl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Fettucine à la crème de noix
Epluchez l'ail, hachez-le.
Mixez les cerneaux de noix hachés avec l'huile, l'ail et la ricotta. Salez, poivrez. Réservez.
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service préalablement chauffé. Versez la crème fraiche, mélangez, puis ajoutez la crème aux noix et mélangez à nouveau. Servez avec du parmesan râpé.
Nos suggestions pour Fettucine à la crème de noix
Originale, cette recette convient très bien en accompagnement d'une viande blanche.
Ingrédients
Sources :
First