Pâte à tartiner aux pommes, chocolat blanc et noisettes
Autre
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pâte à tartiner aux pommes, chocolat blanc et noisettes
Une noisette de beurre
4 pommes
125 gr de chocolat blanc pâtissier
60 gr de purée de noisettes complète
Préparation pour Pâte à tartiner aux pommes, chocolat blanc et noisettes
Peler les pommes et les couper en lamelles.
Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre et faire revenir les lamelles de pomme jusqu’à ce qu’elles soient molles et colorées.
Faire fondre le chocolat blanc dans un peu d'eau.
Mixer les lamelles de pommes avec le chocolat blanc fondu. Ajouter la purée de noisettes. Mixer jusqu’à obtention d’une préparation lisse et homogène.
Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.