Bouchées fraises-framboises
Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Bouchées fraises-framboises
40 g de fraises
60 g de framboises
100 g de fromage frais 0%
100 g de sucre vanillé
2 blancs d’œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille.
Préparation pour Bouchées fraises-framboises
1. Equeuter et laver les fraises puis les couper en morceaux.
2. Laver les framboises.
3. Verser les fruits dans un mixeur avec le fromage blanc, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
4. Mixer puis placer le mélange dans un saladier.
5. Battre ensuite les blancs d’œufs en neige.
6. Incorporer à la préparation.
7. Verser le tout dans des moules à soufflé.
8. Faire cuire 8 minutes au four à chaleur moyenne. Servir.
Calories : 90 par personne
Ingrédients
Recettes similaires
Image
Image