Recette Bouchées fraises-framboises

Publié le 09 Mai 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

8 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Bouchées fraises-framboises

40 g de fraises
60 g de framboises
100 g de fromage frais 0%
100 g de sucre vanillé
2 blancs d’œufs
1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Préparation pour Bouchées fraises-framboises

1. Equeuter et laver les fraises puis les couper en morceaux.

2. Laver les framboises.

3. Verser les fruits dans un mixeur avec le fromage blanc, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.

4. Mixer puis placer le mélange dans un saladier.

5. Battre ensuite les blancs d’œufs en neige.

6. Incorporer à la préparation.

7. Verser le tout dans des moules à soufflé.

8. Faire cuire 8 minutes au four à chaleur moyenne. Servir.

Calories : 90 par personne 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés