Note : 

Moyenne: 2.5(12 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Bar vapeur au citron vert

- 1 bar de 500 à 600g 

- 2 branches de citronnelle

- 4 gousses d'ail

-1 carotte

- coriandre fraîche

- 1 c à s de sucre semoule

-1/2 citron vert

sel fin, poivre noir du moulin

Préparation Bar vapeur au citron vert

- Ciseler la citronnelle.

- Couper le poisson en diagonale, des deux côtés.

- Mélanger l'ail, la carotte, le jus et le zeste de citron, le sucre, et la coriandre.

- Laisser le poisson mariner au frais dans ce mélange pendant 30 minutes. 

- Placer le poisson sur un lit de citronnelle dans votre cuit vapeur.

- Laisser cuire une vingtaine de minutes

C'est prêt !

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.