Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

Autre
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 180 minutes
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

12 crêpes
500 g de mascarpone
3 citrons jaunes
1 citron vert
5 œufs
200 g de sucre

Préparation pour Crêpes à la mousse de mascarpone citronée

Presser les citrons jaunes et râper le citron vert pour en faire des zestes.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mascarpone, puis les zestes de citron vert et le jus des citrons jaunes. Bien mélanger.

Battre les blancs en neige très ferme, puis les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.

Mettre la mousse dans un saladier et les mettre au frais pendant 3 h.

Napper les crêpes de la mousse au citron.

Servir.

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