Verrine de foie gras au chutney de mangue

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de foie gras au chutney de mangue

Pour le chutney : 1 mangue, 40 g de sucre en poudre, 1 gousse d'ail, 1 étoile de badiane, cardamome, quelques grains de coriandre, 1 petite pincée de cannelle en poudre et une cuillère à café de vinaigre blanc.
200g de foie gras mi-cuit
1 poignée de pistaches nature (non salées) concassées

 

Préparation pour Verrine de foie gras au chutney de mangue

Pour réaliser le chutney de mangue, peler la mangue et la couper en petits dés. Mettre dans une casserole avec les autres ingrédients et faire chauffer à feu très doux en remuant de temps en temps. La mangue doit compoter et donner un mélange onctueux. Laisser refroidir.

Couper le foie gras en dés.

Répartir le chutney de mangue dans 4 verres sans tacher les parois.
 

Répartir les dés de foie gras dans les verres.
Déposer quelques pistaches concassées et servir.
 

Sources

Rédaction
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Ingrédients : 

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