Recette Tourte Toulousaine

Publié le 15 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

01h30

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Tourte Toulousaine

1 boîte de confit de canard3 gros oignons 3 grosses pommes 2 cuil. à soupe de raisins secs macérés dans du cognac (armagnac ou autre alcool) 1 pâte feuilletée 1 jaune d'oeuf

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Préparation pour Tourte Toulousaine

Faire macérer 2 cuil. à soupe de raisins secs dans du cognac. 

Faire revenir (jusqu'à fondre) les oignons émincés. Faire ensuite revenir les pommes en tranches. Dégraisser le confit au maximum, et l'effilocher. 

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Dans un plat allant au four, mettre le lit d'oignons, le confit, les pommes, puis les raisins, tout ça peut être préparé à l'avance et gardé au frais. 

Enfin, recouvrir avec la pâte feuilletée, décorer et dorer au jaune d'oeuf, enfourner à 200° (th. 6/7) pour 30 minutes.

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Ingrédients: 

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