Tourte au thon, aux poireaux et au lardons

Autre
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 8

Ingrédients pour Tourte au thon, aux poireaux et au lardons

 

4 poireaux, 400 g de thon émietté, 2 rouleaux de pâte feuilletée, 400 g de lardons, de la sauce béchamel, un peu de moutarde, gruyère

 

Préparation pour Tourte au thon, aux poireaux et au lardons

 

Faire cuire les poireaux, pendant ce temps, faire revenir les lardons.

Etaler un rouleaux de pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer, badigeonner le fond de moutarde.

Mélanger le thon, les lardons et les poireaux coupés en petits dés dans un saladier. Mélanger le tout répartir dans le moule versez la sauce béchamel. Ajouter le gruyère recouvrir de la deuxième pâte feuilletées.

Piquer le dessus et mettre au four 30 minutes.

 

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Déguster tiède
Une recette du concours de cuisine proposée par Maryse Neu

 

Sources :

Concours de cuisine
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