Tomates à la marinade d'ail, persil et basilic

Note : 

Moyenne: 3.4(5 votes)

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

1 minute

Temps de repos : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Tomates à la marinade d'ail, persil et basilic

1 l d'eau pure
1 kg de tomates cocktails
Huile d'olive
Ail
Persil
Basilic
Fleur de sel
Poivre du moulin

Préparation pour Tomates à la marinade d'ail, persil et basilic

1. Porter à ébullition une casserole d'eau.

2. Plonger les tomates et ressortir presque aussitôt avec une écumoire. 

3. Laisser tiédir. Peler les tomates délicatement. Placer dans le récipient choisi. Recouvrir les tomates d'huile d'olive.

4. Eplucher l'ail. Hacher.

5. Hacher le persil et basilic. Ajouter le tout aux tomates.

6. Mélanger délicatement l'ensemble. Laisser mariner environ 4 heures au frais. Avant de servir, saupoudrer de fleur de sel et de poivre moulu.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :